导航菜单

绿豆篮球网,王者荣耀:“四大美女”主题皮肤提前曝光,“镜”接替提前上线

绿豆篮球网,王者荣耀:“四大美女”主题皮肤提前曝光,“镜”接替提前上线

绿豆篮球网,我们应该都非常清楚,在s16赛季的时候,自从西施上线,王者峡谷当中的四大美女已经集齐了,就相当于马超上线一样,五虎将聚首,所以官方决定给他们上线五款专属的机甲皮肤,而作为四大美女这样的团体,官方也会上线一款主题皮肤,对于这四款皮肤,我们大家都是非常期待的,甚至比五虎将还有期待,如今,这四款皮肤的预案也已经被曝光了,很美。

我们大家都非常清楚,最近这段时间王者峡谷当中爆料新英雄的速度应该是比较快的,到现在为止还没有上线的新英雄已经曝光了四位了,当然大家最期待的应该就是蒙犽这位射手英雄了,毕竟这个英雄是被官方网站曝光的,并且也已经在体验服正式上架,从外表上来看像是一个小机器人一样,其实他在局内的伤害是非常高的。

蒙犽在上架的体验服之后,就有很多玩家拿这个英雄做了一番测试,一般我们在测试新英雄或者新皮肤的时候都会选择去训练营,里面有两个靶子血量是非常厚的,就是在地图上看是庄周和韩信的图标那两个,我们用来测试伤害用这个是非常不错的,而用来测试蒙犽的时候只要一个一技能就可以秒掉,这伤害高的离谱,所以现在已经回炉重做。

虽然蒙犽已经暂时被下架了,但是官方肯定还会有预备方案的,所以镜这个英雄就得偿所愿顶替上来了,镜是在前段时间就被曝光过的一个英雄,并且在最近这段时间在王者荣耀的漫画当中出现的频率也很高,所以大家对她也是充满了期待,毕竟她是曜的姐姐,是一个物理职业的刺客英雄,她有四个技能,并且官方也称她是操作难度最高的一个英雄。

上一篇:这么冷的天,织一条甜蜜的婴儿毯,给宝宝

下一篇:赴韩游客数连续两个月回升 外媒:中韩关系回暖