导航菜单

eb博,洗衣机锁了如何解锁

eb博,洗衣机锁了如何解锁

eb博,洗衣机在运行过程中可能会被锁住。如何开锁?今天,pchouse将逐一回答您的问题。

1.有必要记住洗衣机当时锁在哪个档位。只需将旋钮转到当时锁定的位置,然后按住保留键5秒钟即可解锁。

2.如果你不记得锁在哪里,你一次只能试一个位置。在每个位置按住保留键5秒钟,直到它解锁。

3.如果旋钮转到停止档,并且门仍然不能长时间打开,您可以再次将旋钮转到任何档。几秒钟后,你会听到门锁“啪”的一声,然后门就可以打开了。

4.机器右下角还有一个紧急开关。如果你打开右下角排水泵外的盖子,你会看到一根红色的塑料电缆。如果你沿着电缆的垂直方向向下拉,你会听到门锁发出轻微的噪音。你也可以开门。应该注意的是,如果桶里有水或者温度太高,门就不能打开。水桶中的水需要先排干,然后用上述方法解决。

上一篇:谁是那个对的孩子?

下一篇:中海油服:受益于油公司资本开支上行,业绩复苏趋势明显