导航菜单

新奥门真人,卢氏县农业农村局:组织干部职工观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》

新奥门真人,卢氏县农业农村局:组织干部职工观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》

新奥门真人,(河南经济新闻记者丁光赞见习记者王敦)为进一步学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代,培育和践行社会主义核心价值观,着力培养新时代新人,弘扬新时代潮流,以新时代社会主义思想道德建设的新进展、新成就迎接新中国成立70周年。9月16日下午,卢氏县农业局组织干部职工观看“德耀中国——第七届全国道德模范颁奖仪式”。

通过仔细观看道德模范、感人事迹、光辉榜样和感人故事的颁奖仪式,所有在场的员工都表达了一股暖流在他们心中涌动和翻腾。他们都被每个模特在普通岗位上取得的非凡成就所感动。被他们为他人着想和帮助他人的意愿所感动。被他们对工作一丝不苟和无私的奉献所感动;被他们勤奋学习的创新精神和改变的勇气所感动,每个人都表示他们应该从自己做起,从自己的工作开始,学习道德榜样,努力成为道德榜样。他们应该永远用自己的行为激励自己,激励自己,武装自己。他们应该尽最大努力为我们局的三项农村事业增光添彩,为全县的扶贫事业作出贡献。

上一篇:帅一整年不是问题!这四款男神级冬季发型要跟上

下一篇:婚姻中这几对属相是天生的冤家,偶尔小吵小闹,但会一直牵手到老