导航菜单

好彩客无法下载,《太阳的后裔》讨论在中国办演唱会 宋仲基的戏总有金俊秀OST

好彩客无法下载,《太阳的后裔》讨论在中国办演唱会 宋仲基的戏总有金俊秀OST

好彩客无法下载,福利来了!福利来了!韩国人气剧《太阳的后裔》在中国掀起火爆热潮,据剧组透露中国粉丝对电视剧的插曲也尤为关心,剧组透露正在讨论筹备在当地举办演唱会。

《太阳的后裔》邀请了尹未来、exo chen、punch、davichi、gummy、mad clown、金娜英、k.will、jyj金俊秀等实力唱将献声,超豪华阵容令人震惊。 陆续推出的《always》《everytime》《这爱情》《you are everything》《再一次将你》《说? 干什么! 》都备受歌迷和观众的喜爱。但剧组还透露,现阶段只是在商讨中,演出嘉宾和时期都未定。

《太阳的后裔》一部剧!能让中国这么多人产生共鸣的话题!团结在一起!讨论这部剧带来的影响和感想!编剧导演演员都成功了!可想而知,这部剧的影响力是多么可怕又伟大!

这首真的听了要中毒~~单曲循环到不行,太阳的后裔歌曲真的找费劲。

不过,细心的小伙伴们发现了没有,jyj金俊秀演唱了《太阳的后裔》新ost.大家有没有发现,有宋仲基的戏好像都会有他的声音呢?让我们回顾一下。

先给大家科普一下金俊秀:

金俊秀 (jun sookim) 1986年12月15日出生于京畿道高阳市,音乐剧演员、歌手。

2003年作为东方神起成员出道后迅速走红,2010年起作为jyj组合成员进行活动。2010年1月以音乐剧《莫扎特》出道,5月26日在日本以xiah junsu为名solo出道发行单曲《xiah》。2012年5月15日发行专辑《tarantallegra》。2012年荣获第18届韩国音乐剧大赏最佳男主角奖。2013年因对音乐剧的巨大贡献入选韩国大众文化影响力人物big30。 2013年7月15日发行个人专辑《incredible》,并举办个人全球巡演。

1. 《成均馆绯闻》

当年jyj成员之一的朴有天出演男主角,宋仲基也以「女林」一角广为人识。jyj顺理成章演唱了ost《找到了》,但除此外俊秀还solo了一首《too love》。

2. 《善良的男人》

宋仲基入伍前的作品,他与文彩元的虐恋打动人心,配上由俊秀演唱的ost《爱如雪花》,令人更感染到剧中伤感的气氛。

3. yj成员金俊秀为kbs 2tv人气剧《太阳的后裔》献声,经纪公司c-jes娱乐公开了一张金俊秀在录音室的照片。照片中的金俊秀一头红发尤为吸睛,他正在仔细研究歌词,希望以最贴切的情感诠释出来。

经纪公司公布俊秀参与《太阳的后裔》ost的消息时形容「宋仲基和金俊秀的相遇果然是对的!」,极具情感的歌声配合剧情,相信这是一首令大家听出耳油的歌吧!

说起宋仲基和jyj的渊源,那真是写都写不完,本来也没打算提,但既然俊秀唱了ost,那就讲讲两人上一次公开活动上的见面,是在去年8月10日fc smile组队仪式上。当时「太阳的后裔」已开拍两个月,因为是先拍后播,为配合剧情,ost也应该是提前录好的。

不知这时两人以后还会不会有其他合作,俊秀也算是宋仲基所参演电视剧的ost收割机了。

上一篇:甘肃省领导走访调研新区企业

下一篇:211大学毕业2个月跳楼自杀,逼死他的除了校园贷,它也是凶手