导航菜单

143期四不像,一汽大众第二款SUV将于年底上市,新车命名TAYRON

143期四不像,一汽大众第二款SUV将于年底上市,新车命名TAYRON

143期四不像,前不久,一汽大众迎来了旗下首款suv车型t-roc,终于填补一汽大众在suv市场的空白。而近日有消息称一汽大众第二款suv正式下线,新车命名tayron,定位中级suv,将于今年年底正式上市。

据了解新车将分为普通版和r-line版两种造型,其中普通版前脸部分与t-roc基本相似,而前保险杠下方的镀铬材质装饰,以及两侧横向的led日间行车灯则不同于t-roc。而r-line版保险杠则是贯穿式设计,看上去更为动感。

tayron的车尾保险杠造型也褪去了运动装饰,保险杠下方带有银色护板装饰,两边采用假排气来装饰,尾灯尺寸较大,整体造型更为饱满。

车身尺寸分别为4590*1860*1660mm,轴距为2731mm。

动力方面将搭载2.0t高功率发动机380tsi和 2.0t低功率发动机330tsi,最大功率分别为220匹和186匹。传动方面,新车预计匹配7速双离合变速箱,高配车型或将搭载四驱系统。

(本文图片来源网络/编辑:de)

博天堂线上娱乐场

上一篇:在现代武器不断发展的今天,百万陆军在未来战场上真的毫无作用?

下一篇:奇迹!女子心脏停跳72小时,医护人员“起死回生”!